ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Курантов замедлите бег.

Курантов замедлите бег.

9 января 2012 - Олег Сорокин
article13358.jpg

 

Курантов замедлите бег

Курантов замедлите бег,
Дела на мгновенье забросив.
Вглядитесь, как падает снег,
Как ветром позёмку уносит.
Набрав телефоны родных,
Сердцам подарите участье.
Пусть будет всё славно у них,
Желайте им СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ.
Друзьям и знакомым звоните,
В сердцах зажигая улыбки.
Душевным теплом одарите,
Обиды простив и ошибки.
Пусть будет Вам дадено БОГОМ,
Здоровье, и долгие лета.
Пребудет пусть в ваших чертогах,
Сиянье небесного света.
Улыбок Вам, детского смеха,
Мечты пусть исполнятся Ваши.
В делах пожелаю успеха,
А ЖИЗНЬ ПУСТЬ СТАНОВИТСЯ КРАШЕ.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0013358

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013358 выдан для произведения:

 

Курантов замедлите бег

Курантов замедлите бег,
Дела на мгновенье забросив.
Вглядитесь, как падает снег,
Как ветром позёмку уносит.
Набрав телефоны родных,
Сердцам подарите участье.
Пусть будет всё славно у них,
Желайте им СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ.
Друзьям и знакомым звоните,
В сердцах зажигая улыбки.
Душевным теплом одарите,
Обиды простив и ошибки.
Пусть будет Вам дадено БОГОМ,
Здоровье, и долгие лета.
Пребудет пусть в ваших чертогах,
Сиянье небесного света.
Улыбок Вам, детского смеха,
Мечты пусть исполнятся Ваши.
В делах пожелаю успеха,
А ЖИЗНЬ ПУСТЬ СТАНОВИТСЯ КРАШЕ.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!