купидоновое

24 марта 2014 - Luna Manakury
Первый всё целится в рёбра, куда-то влево,
нужно принять, как данное, и молчать.
Боже, прошу, храни свою королеву,
а у меня - по ангелу на плечах.

Это во мне не исправить: он, словно морфий,
шёпот так сладок и голос его двулик.
Я остаюсь с тем, кто варит вкуснее кофе,
греет постель и рисует внутри нули.

Этот второй отчего-то стреляет метко:
сердце пробито. Наверно, ему - кранты.
Отче, продай хоть одну таблетку
от пустоты.

© Copyright: Luna Manakury, 2014

Регистрационный номер №0203842

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203842 выдан для произведения:
Первый всё целится в рёбра, куда-то влево,
нужно принять, как данное, и молчать.
Боже, прошу, храни свою королеву,
а у меня - по ангелу на плечах.

Это во мне не исправить: он, словно морфий,
шёпот так сладок и голос его двулик.
Я остаюсь с тем, кто варит вкуснее кофе,
греет постель и рисует внутри нули.

Этот второй отчего-то стреляет метко:
сердце пробито. Наверно, ему - кранты.
Отче, продай хоть одну таблетку
от пустоты.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!