ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Купидон.. Моя вина... не пью вина

Купидон.. Моя вина... не пью вина

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Моя вина... не пью вина,

А пахну детством и крюшоном.
В прицеле лука цель видна,
Пречистой Девой создана,
О! Как прекрасна и нежна!
Но,взвизгнув в тетиве стрела,
Полет свой оправдать смогла,
Вонзившись в Сердце с легким стоном,
Не будь я Купидоном.....  

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132727

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132727 выдан для произведения:

Моя вина... не пью вина,

А пахну детством и крюшоном.
В прицеле лука цель видна,
Пречистой Девой создана,
О! Как прекрасна и нежна!
Но,взвизгнув в тетиве стрела,
Полет свой оправдать смогла,
Вонзившись в Сердце с легким стоном,
Не будь я Купидоном.....  
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 7 мая 2015 в 21:30 0
Великолепно.
Ивушка # 7 июля 2016 в 13:32 0
чудесная лирика
Ивушка # 3 ноября 2016 в 10:32 0
...О! Как прекрасна и нежна!...