Купидон

7 июля 2019 - Потапова Елена
Купидон любит шутить
Может и зла не желая
Стрелы пускает свои
Иной раз не разбирая

Что же мне делать теперь
Лебедь моя белоснежная
Избегает меня Морфей
Все грезится шея нежная

Руки как два крыла
Звездами взгляд сияет
Хохочет Венерин сын
За мною в прицел наблюдает

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451264

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451264 выдан для произведения: Купидон любит шутить
Может и зла не желая
Стрелы пускает свои
Иной раз не разбирая

Что же мне делать теперь
Лебедь моя белоснежная
Избегает меня Морфей
Все грезится шея нежная

Руки как два крыла
Звездами взгляд сияет
Хохочет Венерин сын
За мною в прицел наблюдает
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!