КУПЕЛЬ ДУШИ

article146061.jpg

Все слова для тебя в моей нежной купели,
Что зовется влюбленной душой.
Берегу и храню: мои чувства созрели.
Их дарю я тебе, мой родной.

Для тебя я живу в этом мире.
Для тебя я слагаю стихи.
Распахни настежь дверь ты пошире
Своей нежной и страстной души.

Ты меня обнимай, заключай в рук оправу.
Как брильянт для тебя дорогой.
Подари вновь губами любви всю октаву,
Чтобы пела душа как прибой.

Но прижми ты к себе меня страстно, покрепче.
Уходящее время дано...
Для любви. И дорога ее — это вечность...
Через жизнь ей пройти суждено.  

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0146061

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146061 выдан для произведения:

Все слова для тебя в моей нежной купели,
Что зовется влюбленной душой.
Берегу и храню: мои чувства созрели.
Их дарю я тебе, мой родной.

Для тебя я живу в этом мире.
Для тебя я слагаю стихи.
Распахни настежь дверь ты пошире
Своей нежной и страстной души.

Ты меня обнимай, заключай в рук оправу.
Как брильянт для тебя дорогой.
Подари вновь губами любви всю октаву,
Чтобы пела душа как прибой.

Но прижми ты к себе меня страстно, покрепче.
Уходящее время дано...
Для любви. И дорога ее — это вечность...
Через жизнь ей пройти суждено.  

 
Рейтинг: +5 516 просмотров
Комментарии (9)
Лариса Чугунова # 16 июля 2013 в 21:56 0
Николина ОзернАя # 17 июля 2013 в 15:09 0
Fanija Kamininiene # 3 октября 2013 в 08:51 +1
Понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николина ОзернАя # 6 октября 2013 в 18:01 0
Спасибо, Фания! 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
RiPrisZa # 2 ноября 2013 в 08:00 0
Николина ОзернАя # 4 ноября 2013 в 16:54 0
Спасибо, Ирина! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
VI. Lora # 21 марта 2014 в 02:15 +1
БРАВО!!!! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!! КАК КРАСИВО НАПИСАНО!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Николина ОзернАя # 21 марта 2014 в 09:26 0
Лора, благодарю Вас за комментарий!