Кукла

4 декабря 2014 - Кирилл Астахов
article257226.jpg
Ты лучше всех, и ты со мной,
Ты-кукла, с чистою душой.
В твоей любви тону как в море.
Я от обид тебя укрою.
Грусть, радость, горе, счастье-
Я все с тобою разделю.
Ты-чудо, ты божественно прекрасна.
Мой ангел, я тебя люблю!
Однажды ты ко мне спустилась, чтоб уберечь от многих бед, 
И так отчаянно влюбилась…
Назад теперь дороги нет.
Пусть в моем сердце непокорном
Растает лед, стечет вода,
И до краев его наполнит
Любовь на многие года!
                                                        #Dimmmy

© Copyright: Кирилл Астахов, 2014

Регистрационный номер №0257226

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257226 выдан для произведения: Ты лучше всех, и ты со мной,
Ты-кукла, с чистою душой.
В твоей любви тону как в море.
Я от обид тебя укрою.
Грусть, радость, горе, счастье-
Я все с тобою разделю.
Ты-чудо, ты божественно прекрасна.
Мой ангел, я тебя люблю!
Однажды ты ко мне спустилась, чтоб убереч от многих бед, 
И так отчаянно влюбилась...
Назад теперь дороги нет.
Пусть в моем сердце непокорном
Растает лед, стечет вода,
И до краев его наполнит
Любовь на многие года!
                                                        #Dimmmy
 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 4 декабря 2014 в 14:25 0
Только бы у этой куклы была живая душа и доброе сердце!
Желаю удачи и любви - настоящей и взаимной! elka
Кирилл Астахов # 4 декабря 2014 в 14:41 +1
спасибо))