ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кухонный монолог

Кухонный монолог

17 марта 2012 - Алла Рыженко

Подношу себя на блюде.

Вам с горчицей или без?

Надоело все до жути!

Или лучше майонез?

 

Может перец, соль, аджика?

Можно с хлебом, с колбасой.

Горсть гвоздики, базилика.

Можно с терпкою айвой.

 

Подношу уже полжизни.

Видно, все-таки, судьба.

При такой дороговизне

Не наполнить погреба.

 

Хоть бы разик мне бы кто-то

На тарелочке с каймой

Маленький кусочек торта

Преподнес бы, боже мой.

 

Вместо крема – откровенья,

Не орехи – поцелуй.

Точки соприкосновенья

Шоколадом фаршируй.

 

Только раз, не надо больше,

Не привыкла к баловству,

Мне подать себя извольте

Словно жертву божеству!!!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0035478

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035478 выдан для произведения:

Подношу себя на блюде.

Вам с горчицей или без?

Надоело все до жути!

Или лучше майонез?

 

Может перец, соль, аджика?

Можно с хлебом, с колбасой.

Горсть гвоздики, базилика.

Можно с терпкою айвой.

 

Подношу уже полжизни.

Видно, все-таки, судьба.

При такой дороговизне

Не наполнить погреба.

 

Хоть бы разик мне бы кто-то

На тарелочке с каймой

Маленький кусочек торта

Преподнес бы, боже мой.

 

Вместо крема – откровенья,

Не орехи – поцелуй.

Точки соприкосновенья

Шоколадом фаршируй.

 

Только раз, не надо больше,

Не привыкла к баловству,

Мне подать себя извольте

Словно жертву божеству!!!

 

 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 23 апреля 2012 в 12:02 +1
Аллочка! Браво!!! supersmile
Исключительно для Аллочки!!!


Алла Рыженко # 18 мая 2012 в 23:13 +1
Спасибо!!!! Такая вкуснятина :))))))
Галина Карташова # 19 мая 2012 в 10:46 +1
Вкусная откровенность!

podargo
Алла Рыженко # 19 мая 2012 в 11:39 0
Спасибо, Галинка!!!!