ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУДЕСНИК МОЙ УШЕЛ НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ...

КУДЕСНИК МОЙ УШЕЛ НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ...

КУДЕСНИК МОЙ УШЕЛ НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ
 

 
 Кудесник мой ушел не попращавшись,
нюансы утаил большой игры сюжетной,
забыл, как мы сидели с ним обнявшись,
от взглядов прятались, в тени газетной.

Алел восток над розовой лагуной,
шумел прибой, а блюзовый мотив
увлекся фэнтезийной, яркой думой,
мечту души с реальностью скрестив.

В душе бессмертной море тайн и силы,
в зрачках полночные видения и звезды...
Ушел мой гУру несравненный, белокрылый
и грянул гром и небо стало грозным.
 
© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.02.2011 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0213417

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213417 выдан для произведения:
КУДЕСНИК МОЙ УШЕЛ НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ

Музыкальное соровождение - Kenni G.


Кудесник мой ушел не попращавшись,
нюансы утаил большой игры сюжетной,
забыл, как мы сидели с ним обнявшись,
от взглядов прятались, в тени газетной.

Алел восток над розовой лагуной,
шумел прибой, а блюзовый мотив
увлекся фэнтезийной, яркой думой,
мечту души с реальностью скрестив.

В душе бессмертной море тайн и силы,
в зрачках полночные видения и звезды...
Ушел мой гУру несравненный, белокрылый
и грянул гром и небо стало грозным.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.02.2011 г.
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 7 мая 2014 в 10:02 0
Так бывает, что-то меняется в личном плане, и природа сразу на это отзывается.

buket2