ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУДА РАССУДОК ПОДЕВАЛСЯ

КУДА РАССУДОК ПОДЕВАЛСЯ

27 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article87880.jpg

Куда же рассудок подевался!

Где скрылся он где он теперь.

Её увидел беззумию поддался!

Словно открыл золотую дверь!

 

Что с сердцем случилось его не узнаю!

Оно в любви пылает и горит.

Такое чувство будто я в раю!

Где душа от счастья рыдает навзрыд.

 

Отчего душа от счастья плачет!

Будто её поднесли слёзный дар.

Больше воля по жизни не скачет!

Из-за стрелы что нанесла удар.

 

Я в плену-по рукам и ногам!

Связан как грешный повеса.

Она папросит жизнь и я отдам!

Преподнесу жизнь!Ангельского беса.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0087880

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087880 выдан для произведения:

Куда же рассудок подевался!

Где скрылся он где он теперь.

Её увидел беззумию поддался!

Словно открыл золотую дверь!

 

Что с сердцем случилось его не узнаю!

Оно в любви пылает и горит.

Такое чувство будто я в раю!

Где душа от счастья рыдает навзрыд.

 

Отчего душа от счастья плачет!

Будто её поднесли слёзный дар.

Больше воля по жизни не скачет!

Из-за стрелы что нанесла удар.

 

Я в плену-по рукам и ногам!

Связан как грешный повеса.

Она попоросит жизнь и я отдам!

Преподнесу жизнь!Ангельского беса.

 
Рейтинг: +3 942 просмотра
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 27 октября 2012 в 14:44 +1
Пусть Ваша любовь вечно живет в Вашем сердце, мой дорогой звездный друг.
Тая Кузмина # 24 декабря 2012 в 11:11 +1
ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ!!! ЯРКАЯ И ЧУВСТВЕННАЯ!! 38