ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Куда б не шел, со мною рядом ты!

Куда б не шел, со мною рядом ты!

23 декабря 2011 - Владимир Винников

Ты спи спокойно в эту ночь,

Хотя, возможно, очень ты устала.

И мысли тяжкие гони ты прочь,

Ведь вечная весна твоею жизнью стала.

 

Когда весенний и цветущий  сад

Тебя осыпал яблоневым цветом,

Ловил я твой зовущий взгляд,

И песня соловья была ответом.

 

Пел тульский соловей тот о любви,

А впереди была всей жизни даль.

Зови те дни теперь ты, не зови,

Их не вернуть и мне совсем не жаль!

 

Я не боюсь грядущей пустоты.

Куда б не шел, со мною рядом ты!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0007859

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007859 выдан для произведения:

Ты спи спокойно в эту ночь,

Хотя, возможно, очень ты устала.

И мысли тяжкие гони ты прочь,

Ведь вечная весна твоею жизнью стала.

 

Когда весенний и цветущий  сад

Тебя осыпал яблоневым цветом,

Ловил я твой зовущий взгляд,

И песня соловья была ответом.

 

Пел тульский соловей тот о любви,

А впереди была всей жизни даль.

Зови те дни теперь ты, не зови,

Их не вернуть и мне совсем не жаль!

 

Я не боюсь грядущей пустоты.

Куда б не шел, со мною рядом ты!

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 декабря 2011 в 04:24 0
Красивый сонет,Владимир!!! super
Владимир Винников # 24 декабря 2011 в 04:25 0
Большое спасибо! shokolade