ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто виноват...

Кто виноват...

5 декабря 2018 - Церов Тохитс
article433428.jpg
Кто виноват, что я живу на свете?
Кто виноват, что ты живёшь?
Что у порога вечером холодным 
Ты в час назначенный меня не ждёшь?

Что одиноко... Полупусто на душе.
Кто виноват, что всё это случилось в ноябре, 
И снег везде...

Кто виноват, что не могу напиться?
Бежать, куда глаза глядят, забыться...
Бежать, и не смотреть назад.

Бежать, покуда в мыслях ничего не будет, 
И мышцы на ногах сведёт, 
Душа о пустоте забудет, 
И солнце яркое взойдёт... 

© Copyright: Церов Тохитс, 2018

Регистрационный номер №0433428

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433428 выдан для произведения: Кто виноват, что я живу на свете?
Кто виноват, что ты живёшь?
Что у порога вечером холодным 
Ты в час назначенный меня не ждёшь?

Что одиноко... Полупусто на душе.
Кто виноват, что всё это случилось в ноябре, 
И снег везде...

Кто виноват, что не могу напиться?
Бежать, куда глаза глядят, забыться...
Бежать, и не смотреть назад.

Бежать, покуда в мыслях ничего не будет, 
И мышцы на ногах сведёт, 
Душа о пустоте забудет, 
И солнце яркое взойдёт... 
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!