Кто ты?

12 июня 2012 - Владимир Болсун
article55220.jpg

- Кто ты?

Он взял в ладони ее лицо

- Кто ты?

И посмотрел в ее глаза

- Когда я с тобою,

Я падаю  как с высоты!!!

Она ему улыбнулась в лицо

- Это падаешь ты!

А причем тут я?

Она ушла, а он продолжал стоять

Становясь в душе сухим, а глазами строже

«Как любовь тот сможет понять?

Кто  любить просто не может?!»

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055220

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055220 выдан для произведения:

- Кто ты?

Он взял в ладони ее лицо

- Кто ты?

И посмотрел в ее глаза

- Когда я с тобою,

Я падаю  как с высоты!!!

Она ему улыбнулась в лицо

- Это падаешь ты!

А причем тут я?

Она ушла, а он продолжал стоять

Становясь в душе сухим, а глазами строже

«Как любовь тот сможет понять?

Кто  любить просто не может?!»

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!