ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто сказал, что ты не так красива?

Кто сказал, что ты не так красива?

26 марта 2020 - Николай Саллас

Кто сказал, что ты не так красива?
Для меня, так нет тебя милей.
Счастлив до небес от позитива -
Отношенья наши всё прочней.

Засыпаем лишь перед рассветом,
Чтобы утром повстречаться вновь.
Если был бы я сейчас поэтом,
Сочинял бы только про любовь.

Мне твоя улыбка дарит счастье.
Тёмной ночью озаряет путь.
Отражает беды и напасти.
В ней могу я просто утонуть.

Бережём и ценим те мгновенья.
Нам они подарены судьбой,
И союз достоин восхищенья
За серьёзный, преданный настрой.

Большинство людей обыкновенны.
Не затмят планету красотой,
Но добры к другим и не надменны -
С чистою, открытою душой.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0470489

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470489 выдан для произведения:
Кто сказал, что ты не так красива?
Для меня, так нет тебя милей.
Счастлив до небес от позитива -
Отношенья наши всё прочней.

Засыпаем лишь перед рассветом,
Чтобы утром повстречаться вновь.
Если был бы я сейчас поэтом,
Сочинял бы только про любовь.

Мне твоя улыбка дарит счастье.
Тёмной ночью озаряет путь.
Отражает беды и напасти.
В ней могу я просто утонуть.

Бережём и ценим те мгновенья.
Нам они подарены судьбой,
И союз достоин восхищенья
За серьёзный, преданный настрой.

Большинство людей обыкновенны.
Не затмят планету красотой,
Но добры к другим и не надменны -
С чистою, открытою душой.






 
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Гридин # 27 марта 2020 в 05:57 +1
c0411 Очень хорошо!
Николай Саллас # 28 марта 2020 в 16:10 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30
Петр Казакевич # 27 марта 2020 в 14:59 +2
замечательно
c0411
Николай Саллас # 28 марта 2020 в 19:08 +1
Спасибо за отзыв, Пётр! 30
Алла Войнаровская # 28 марта 2020 в 11:03 +1
Прекрасно написано, очень мудро и искренне,Николай,
я надменных не люблю, в каждом из нас своя изюминка! super-5
Николай Саллас # 30 марта 2020 в 18:15 0
Большое спасибо за отзыв, Алла! Всего вам доброго! 30 cvety-rozy-16
Галина Дашевская # 9 апреля 2020 в 17:24 +1
Она красива, уж это точно!
Николай Саллас # 10 апреля 2020 в 12:09 0
Ты гак всегда угадала, Галина! Большое спасибо за отзыв! 30 cvety-rozy-10