ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто сказал, что больно не будет?

Кто сказал, что больно не будет?

21 марта 2012 - Натали Давыдова
Кто сказал, что  больно не будет?
По живому,  когда болит…
Кто сказал, что легко забудет,
А теперь по ночам не спит…


Может, хватит казаться сильной?
Не пытайся  себе солгать…
Ты простить и забыть просила,
А сама продолжаешь ждать…


Бесполезно смеяться громко,
Когда плачет твоя душа…
Когда сердце проходит ломку,
Невозможно когда дышать…


Ты не спрячешь за смехом потери,
Боль читается по глазам…
Смотришь в мир, никому не веря,
Вера в прошлом, осталась там…


А осколки любви в кровь, по венам -
Боль от них  сильнее, чем ты…
Почему так мешают вдруг  стены?
Снова вдребезги все мечты…


Ты поверь: пережить придется,
Уже поздно любить и  ждать…
Что потеряно, вновь не найдется.
Ты  привыкла уже терять…



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0036498

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036498 выдан для произведения:
Кто сказал, что  больно не будет?
По живому,  когда болит…
Кто сказал, что легко забудет,
А теперь по ночам не спит…


Может, хватит казаться сильной?
Не пытайся  себе солгать…
Ты простить и забыть просила,
А сама продолжаешь ждать…


Бесполезно смеяться громко,
Когда плачет твоя душа…
Когда сердце проходит ломку,
Невозможно когда дышать…


Ты не спрячешь за смехом потери,
Боль читается по глазам…
Смотришь в мир, никому не веря,
Вера в прошлом, осталась там…


А осколки любви в кровь, по венам -
Боль от них  сильнее, чем ты…
Почему так мешают вдруг  стены?
Снова вдребезги все мечты…


Ты поверь: пережить придется,
Уже поздно любить и  ждать…
Что потеряно, вновь не найдется.
Ты  привыкла уже терять…



 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 19:34 +1
...Ты поверь: пережить придется,
Уже поздно любить и ждать…
rose
Натали Давыдова # 21 мая 2012 в 18:36 0
Да уж как то и на коня принца пора наверное соглашаться :)