Леночка, сколько экспрессии! Уже поздно, но сейчас идёт голосование в конкурсе под названием "Любви все возрасты покорны" Так этот Ваш стих можно было в него включить. Желаю Вам интересной жизни на парнасе и новых стихов!
И тебе зачем быть одинокой? Это, право, вовсе ни к чему! О тебе, девчонке кареокой, Разговоры по всему селу. ********************************************* за лиричные строки!
Кареглазая девчонка на виду была у всех! Очень часто по деревне раздавался её смех! О тоске она лишь знала, одиночество скрывая... До утра мерцала свечка, восковой слезою тая!!!