Все помнят про первую встречу взглядами, и про первый поцелуй, и про первое свидание, а вот про первый танец я вспомнил только что, прочитав твой стих, Рената. Это было чаепитие у классной руководительницы в пятом классе. Господи, пятый класс! Малышня! А вот поди ж ты... Одноклассница, Аня Ахметова, согласилась со мной потанцевать. До того я никогда с девчонками так близко не стоял! А тут... Помню, как застеснялся, - столько волнения, тревоги! Продолжения отношений не было, просто учились дальше в одном классе... Нет, всё-таки, пятиклассники - это уже взрослеющие люди )))))))))) А вот со своими любимыми я так и не запомнил вальсов... А может их и не было...
|