ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто одарён, ангельской душою

Кто одарён, ангельской душою

10 декабря 2014 - Муфаззал Ходжаева
article258298.jpg

***
Кто одарён ангельской душою
Не признаёт,житейских невзгод
И младея,с каждою весною
Всё ясней,зримей лелеет год

Кто в одиночестве,в глухи ночи
С небесами заводит затей
И впитывая их искрой, очи
Покоряется,таинствам тех..

И найдя в них покой , усладу!
Душа вечно, порхает  млада
Лишь, в  божественном обряде

Облака...белые-чистый взор
Насышен,в светлом наряде
И ты примкнись в этот,славный хор...
         ***

© Copyright: Муфаззал Ходжаева, 2014

Регистрационный номер №0258298

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258298 выдан для произведения:

***
Кто одарён ангельской душою
Не признаёт,житейских невзгод
И младея,с каждою весною
Всё ясней,зримей лелеет год

Кто в одиночестве,в глухи ночи
С небесами заводит затей
И впитывая их искрой, очи
Покоряется,таинствам тех..

И найдя в них покой , усладу!
Душа вечно, порхает  млада
Лишь, в  божественном обряде

Облака...белые-чистый взор
Насышен,в светлом наряде
И ты примкнись в этот,славный хор...
         ***

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!