ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто любви своей не знает

Кто любви своей не знает

14 декабря 2011 - Владимир Винников

Кто любви своей не знает,

Тот в уме перебирает.

В этой, есть какой-то шарм,

В той, не знаю что и сам.

 

Говорят когда коса,

Это русская краса.

Но блондинка ведь она,

Мне, чернявая нужна!

 

Волос чтобы завитки

Ниспадали на виски,

Красотой такая,

Чтобы я растаял.

 

Кто любовь свою узнает,

Тот дойдет куда желает.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004296

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004296 выдан для произведения:

Кто любви своей не знает,

Тот в уме перебирает.

В этой, есть какой-то шарм,

В той, не знаю что и сам.

 

Говорят когда коса,

Это русская краса.

Но блондинка ведь она,

Мне, чернявая нужна!

 

Волос чтобы завитки

Ниспадали на виски,

Красотой такая,

Чтобы я растаял.

 

Кто любовь свою узнает,

Тот дойдет куда желает.

1994 г.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!