ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто любит, конечно поймёт

Кто любит, конечно поймёт

11 февраля 2020 - Николай Саллас

На встречу бегу, как шальная.
Приятно, когда тебя ждут,
А дальше, что будет не знаю,
Там чувства все грани сотрут.

Доверюсь - любовь не обманет.
Самим предстоит строить быт,
Пока ещё глаз не туманит,
Пока нет взаимных обид.

Приветы в айфоне читаю.
Со счастьем общаюсь на ты.
Красивые мысли ласкаю,
Пусть даже они и пусты.

Его восхищаюсь словами.
Душа ночи спать не даёт.
Такая любовь между нами -
Кто любит, конечно поймёт

От женского лица




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0467415

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467415 выдан для произведения:
На встречу бегу, как шальная.
Приятно, когда тебя ждут,
А дальше, что будет не знаю,
Там чувства все грани сотрут.

Доверюсь - любовь не обманет.
Самим предстоит строить быт,
Пока ещё глаз не туманит,
Пока нет взаимных обид.

Приветы в айфоне читаю.
Со счастьем общаюсь на ты.
Красивые мысли ласкаю,
Пусть даже они и пусты.

Его восхищаюсь словами.
Душа ночи спать не даёт.
Такая любовь между нами -
Кто любит, конечно поймёт

От женского лица




 
 
Рейтинг: +5 178 просмотров
Комментарии (4)
2777 # 13 февраля 2020 в 19:07 +1
Загадочно) от женского лица) c0137
Николай Саллас # 14 февраля 2020 в 20:24 0
Женщины пишут от мужского, а я решил от женского! Спасибо за отзыв, Тина! cvety-13
Галина Дашевская # 15 февраля 2020 в 14:38 +1
Отлично написано! Любовь всегда должна быть.
Николай Саллас # 16 февраля 2020 в 11:11 +1
Благодарю за отзыв, Галя! smayliki-prazdniki-34