Кто ещё?

17 октября 2015 - Андрей Бонди
Я хочу напиться тишиной,
Что домой приносишь ты с собою.
Мне не надо женщины другой,
Кто ещё наполнит мир любовью?

Кто ещё сумеет рядом быть,
Самой главной, оставаясь тенью?
Я не мог тебя не полюбить;
Или, может, оба мы хотели?....

08.07.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0312420

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312420 выдан для произведения: Я хочу напиться тишиной,
Что домой приносишь ты с собою.
Мне не надо женщины другой,
Кто ещё наполнит мир любовью?

Кто ещё сумеет рядом быть,
Самой главной, оставаясь тенью?
Я не мог тебя не полюбить;
Или, может, оба мы хотели?....

08.07.2009
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 1 июля 2016 в 09:55 0
трепетное нежное признание,отличные стихи
Андрей Бонди # 1 июля 2016 в 11:07 0
Приятно слышать buket2