Кто б знал

22 января 2013 - Виталий Юрков

Кто б знал, что ты нежнейшее созданье,
Цветок любви, богиня красоты,
Владыка звезд и разума сознанья
На перепутье Млечного пути.

Я так хочу твоею быть частицей
Среди созвездий тысячи миров,
Неважен срок и время расставаний -
Я вечность, кажется, ждать целую готов...

Когда твой взгляд, бросая тень на солнце,
Пересечется с маленькой звездой,
Я буду ждать счастливого момента
Вновь оказаться как-нибудь с тобой.
 

© Copyright: Виталий Юрков, 2013

Регистрационный номер №0111561

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111561 выдан для произведения:

Кто б знал, что ты нежнейшее созданье,
Цветок любви, богиня красоты,
Владыка звезд и разума сознанья
На перепутье Млечного пути.

Я так хочу твоею быть частицей
Среди созвездий тысячи миров,
Неважен срок и время расставаний -
Я вечность, кажется, ждать целую готов...

Когда твой взгляд, бросая тень на солнце,
Пересечется с маленькой звездой,
Я буду ждать счастливого момента
Вновь оказаться как-нибудь с тобой.
 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!