Крым.Судак

30 декабря 2012 - минин сергей

                                                                           Крым. Судак.

 

 

                                             Здесь из окна киношный вид:

Морской залив, скала и крепость,

Как в сказке Пушкина стоит.

А мне все видится нелепость,

Что ты уехала, а я

Смотрю на пену на морскую.

Признаться страшно, но тоскую,

Себя нервически дразня:

«Какой ты слабый у меня».

 


© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0105955

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105955 выдан для произведения:

                                                                           Крым. Судак.

 

 

                                             Здесь из окна киношный вид:

Морской залив, скала и крепость,

Как в сказке Пушкина стоит.

А мне все видится нелепость,

Что ты уехала, а я

Смотрю на пену на морскую.

Признаться страшно, но тоскую,

Себя нервически дразня:

«Какой ты слабый у меня».

 


 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 30 декабря 2012 в 10:56 0
Прекрасное стихотворение о Крыме!Браво!
С поздравлениями Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
минин сергей # 30 декабря 2012 в 11:32 0
Спасибо! С Новым годом!