ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылья женщины

Крылья женщины

29 октября 2012 - Владимир Болсун
article88537.jpg

Если с утра целует мужчина
Свою горячо любимую
У нее раскрываются крылья
У нее просветляются мысли


Теперь спокоен он всегда
У него никогда, не вырастут рога
Будет его милая
Целовать его прямо в лысину 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0088537

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088537 выдан для произведения:

Если с утра целует мужчина
Свою горячо любимую
У нее раскрываются крылья
У нее просветляются мысли


Теперь спокоен он всегда
У него никогда, не вырастут рога
Будет его милая
Целовать его прямо в лысину 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!