ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылья мечты

Крылья мечты

9 июня 2016 - Игорь Исаев
article344340.jpg

Мечты парят в вершинах лета,
Раскинув крылья-небосвод.
Им нет границ! В них бездна света!
Душа летит прочь от забот.

Раскрой объятья ветру, солнцу,
Восторгом наполняя грудь!
И крикни: "Здравствуй!" - незнакомцу,
Чтоб грусть с лица его спугнуть.

И, разбежавшись, прыгни в небо,
Чуть оторвавшись от земли.
Лети к мечте своей, ты, смело,
Что манит звёздочкой, вдали!

© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0344340

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344340 выдан для произведения:
Мечты парят в вершинах лета,
Раскинув крылья-небосвод.
Им нет границ! В них бездна света!
Душа летит прочь от забот.

Раскрой объятья ветру, солнцу,
Восторгом наполняя грудь!
И крикни: "Здравствуй!" - незнакомцу,
Чтоб грусть с лица его спугнуть.

И, разбежавшись, прыгни в небо,
Чуть оторвавшись от земли.
Лети к мечте своей, ты, смело,
Что манит звёздочкой, вдали!
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!