ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылья Любви

Крылья Любви

7 августа 2017 - Олег Мандраков
Есть у тебя скрытые крылья! Ими ты обнимаешь меня! И нельзя от крыльев укрыться, Потому-что люблю я тебя! Ты во сне меня обнимаешь И несёшь меня в синюю даль Ты мне жизнь мою продлеваешь! Я люблю ,тебя милая,знай! Я с тобою всю Землю увидел! Наслаждение Любви испытал! Ты-мой Ангел! Моё ,ты спасение! О тебе,я всё время мечтал...

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0392970

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392970 выдан для произведения: Есть у тебя срытые крылья! Ими ты обнимаешь меня! И нельзя от крыльев укрыться, Потому-что люблю я тебя! Ты во сне меня обнимаешь И несёшь меня в синюю даль Ты мне жизнь мою продлеваешь! Я люблю ,тебя милая,знай! Я с тобою всю Землю увидел! Наслаждение Любви испытал! Ты-мой Ангел! Моё ,ты спасение! О тебе,я сё время мечтал...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!