ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылья есть за спиной.

Крылья есть за спиной.

31 августа 2013 - k.Lara
article155598.jpg
Не бунтуешь душа,
Что случилось с тобой?
Ты, с чего это вдруг,
Выбираешь покой?
 
Крылья есть за спиной,
Значит будем летать.
А пока - отдохнем,
Чтобы силы набрать.
 
Все еще - впереди,
Небо нас позовет.
И стихов целый воз,
Нас отправит в полет. 
 
Время грусти ушло,
Меня слышишь - душа?
Как бы не было там,
Жизнь всегда - хороша.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: k.Lara, 2013

Регистрационный номер №0155598

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155598 выдан для произведения:
Не бунтуешь душа,
Что случилось с тобой?
Ты, с чего это вдруг,
Выбираешь покой?
 
Крылья есть за спиной,
Значит будем летать.
А пока - отдохнем,
Чтобы силы набрать.
 
Все еще - впереди,
Небо нас позовет.
И стихов целый воз,
Нас отправит в полет. 
 
Время грусти ушло,
Меня слышишь - душа?
Как бы не было там,
Жизнь всегда - хороша.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!