ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружился мир в твоих объятьях

Кружился мир в твоих объятьях

25 июня 2012 - Наталья Лужбина

Кружился мир в твоих объятьях,

Вдруг замерла моя душа…

Я не ждала такого счастья,

И танцевала чуть дыша.

.

А за окном кружилась вьюга,

И Новый год был впереди

Быть может, ждали мы другдруга,

О, сказка стой, не уходи.

.

Продли нам то очарованье,

Осуществи мою мечту.

Сольются пусть в одно дыханья.

Как много лет того я жду.

.

Кружился мир в твоих объятьях.

И замирало все внутри.

Коротким было это счастье.

Закончен вальс.… Исчез и ты.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0058339

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058339 выдан для произведения:

Кружился мир в твоих объятьях,

Вдруг замерла моя душа…

Я не ждала такого счастья,

И танцевала чуть дыша.

.

А за окном кружилась вьюга,

И Новый год был впереди

Быть может, ждали мы другдруга,

О, сказка стой, не уходи.

.

Продли нам то очарованье,

Осуществи мою мечту.

Сольются пусть в одно дыханья.

Как много лет того я жду.

.

Кружился мир в твоих объятьях.

И замирало все внутри.

Коротким было это счастье.

Закончен вальс.… Исчез и ты.

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!