ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружилась осень,листьями играя...

Кружилась осень,листьями играя...

27 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Кружилась осень, листьями играя
И сад прощался со своею красотой.
Твоя любовь меня переполняла,
Я в тот момент жила только тобой.

Деревья медленно снимали своё платье,
С тоскою обнажая стройный стан.
Я таяла в твоих жарких обьятьях,
Осенний сад свободней всё дышал.


Нам эта осень подарила много счастья,
Как жаль, его сберечь мы не смогли.
Но даже, сквозь дождливые ненастья,
Я вспоминаю те чудесные деньки.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126396

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126396 выдан для произведения:

 

 

Кружилась осень, листьями играя
И сад прощался со своею красотой.
Твоя любовь меня переполняла,
Я в тот момент жила только тобой.

Деревья медленно снимали своё платье,
С тоскою обнажая стройный стан.
Я таяла в твоих жарких обьятьях,
Осенний сад свободней всё дышал.


Нам эта осень подарила много счастья,
Как жаль, его сберечь мы не смогли.
Но даже, сквозь дождливые ненастья,
Я вспоминаю те чудесные деньки.
 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 28 марта 2013 в 07:41 +2
Лирично и проникновенно! Молодец! super
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 08:48 +1
Катенька,спасибо!!! buket1
Тая Кузмина # 28 марта 2013 в 11:06 +1
Люблю раннюю осень...стихи чудесные, нежные, душевные...

Ольга Борина # 28 марта 2013 в 16:32 0
Таисия,спасибо,дорогая!!!