ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружева из букв

Кружева из букв

22 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Я плету кружева из загадочных  строк.
Не волнуйтесь, запутаться здесь невозможно.
А каким будет творчества полный итог,
Не могу предсказать. Я в стихах осторожна.

Каждой петлею букв удлиняю мои кружева.
Я пою о любви и о самом желанном.
И от счастья кружИтся сейчас голова,
В этом радость моя, и тепло, и осанна.

Эти знаки  свяжу, как подарок души
Подарю дорогому навек человечку.
Только не уходи, и ничуть не спеши.
Помоги мне. Пишу. Только ноет сердечко.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0086419

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086419 выдан для произведения:

 Я плету кружева из загадочных букв и строк.
Не волнуйтесь, запутаться здесь невозможно.
А каким будет творчества полный итог,
Не могу предсказать. Я в стихах осторожна.

Каждой петлею букв удлиняю мои кружева.
Я пою о любви и о самом желанном.
И от счастья кружИтся сейчас голова,
В этом радость моя, и тепло, и осанна.

Эти знаки  свяжу, как подарок души
Подарю дорогому навек человечку.
Только не уходи, и ничуть не спеши.
Помоги мне. Пишу. Только ноет сердечко.

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!