Круговорот

24 октября 2016 - Николай Изотов
article359888.jpg
         
 
Сошли, на нет, утихли ласки.
За окнами стояла ночь.
Я тихо удалился прочь.
Из этой нереальной сказки.
 
Но сохранился цвет помады
Прикосновенья твоих губ.
С тобой я не был очень груб
В порывах трепетной услады.
 
Отставлены любви безумства.
Угас огонь ночных страстей.
Я удалялся из гостей,
И выходил из полоумства.
 
Во сне мне сказка станет сниться.
Я от реальности уйду.
И в райском окажусь саду.
И в нём всё снова повторится.
 
                21/10/16
 
        

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0359888

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359888 выдан для произведения:          
 
Сошли, на нет, утихли ласки.
За окнами стояла ночь.
Я тихо удалился прочь.
Из этой нереальной сказки.
 
Но сохранился цвет помады
Прикосновенья твоих губ.
С тобой я не был очень груб
В порывах трепетной услады.
 
Отставлены любви безумства.
Угас огонь ночных страстей.
Я удалялся из гостей,
И выходил из полоумства.
 
Во сне мне сказка станет сниться.
Я от реальности уйду.
И в райском окажусь саду.
И в нём всё снова повторится.
 
                21/10/16
 
        
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!