ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кровь сквозь пальцы течёт

Кровь сквозь пальцы течёт

2 ноября 2021 - Василий Лемехов
Кровь сквозь пальцы течёт по ногам на пол -
Я сижу, прислонившись к стенке.
Я к твоей двери всё-таки приполз –
Умирать мне здесь будет легче.
 
        Не спасенья ищу, не прощенья прошу
        За грехи  вместе взятые…
        Просто рядом с тобой быть до смерти хочу,
         Неискупно во всём виноватый.
 
Боль мешает мне думать о тебе,
 Но я счастлив сейчас почему-то…
Я к твоей двери всё-таки приполз,
И не жить уж мне этим утром.

© Copyright: Василий Лемехов, 2021

Регистрационный номер №0499910

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499910 выдан для произведения: Кровь сквозь пальцы течёт по ногам на пол -
Я сижу, прислонившись к стенке.
Я к твоей двери всё-таки приполз –
Умирать мне здесь будет легче.
 
        Не спасенья ищу, не прощенья прошу
        За грехи  вместе взятые…
        Просто рядом с тобой быть до смерти хочу,
         Неискупно во всём виноватый.
 
Боль мешает мне думать о тебе,
 Но я счастлив сейчас почему-то…
Я к твоей двери всё-таки приполз,
И не жить уж мне этим утром.
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!