ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кроткий взгляд и лёгкое дыхание...

Кроткий взгляд и лёгкое дыхание...

13 сентября 2021 - Лора Дан
article498335.jpg

Кроткий взгляд и лёгкое дыхание…
Без любви не жизнь, а наказание!
И не так рассвет пленяет красками,
И не греет душу солнце ласками,
Когда утром после пробуждения
Так приятно лучиков вторжение!..
 
Кроткий взгляд и лёгкое дыхание,
И волшебных грёз благоухание...
Жизнь полна чудес и не напрасная,
Если в сердце есть любовь прекрасная!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498335

от 13 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498335 выдан для произведения:
Кроткий взгляд и лёгкое дыхание…
Без любви не жизнь, а наказание!
И не так рассвет пленяет красками,
И не греет душу солнце ласками,
Когда утром после пробуждения
Так приятно лучиков вторжение!..
 
Кроткий взгляд и лёгкое дыхание,
И волшебных грёз благоухание...
Жизнь полна чудес и не напрасная,
Если в сердце есть любовь прекрасная!..
 
Рейтинг: +5 298 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 сентября 2021 в 16:54 +2
Любовь наполняет жизнь яркими красками! Лора! Удач и радости вам!!

Cvety-serdechki
Лора Дан # 14 сентября 2021 в 18:31 +1
Это бесспорная правда, Тая!
Спасибо большое за светлые пожелания!
Чудесного осеннего настроения Вам!
buket-podsnezhnikov