Кроткая

16 февраля 2019 - Денис Фри
Я тебя своею кроткой,
Называю чуть шутя.
Ты далёко, за слободкой,
Непослушное дитя.

Вечер мысли нагоняет,
Мне тоскуется порой.
Мне тебя напоминает,
Этот мой нестройный рой.

Эх, скорей прошли бы зимы,
Из окошка мне поют.
До чего ж неотразимый,
Твой завьюженный приют.

Сколько нужно мне теряться?
Сколько стоит мне пройти?
Я боюсь совсем остаться,
На завьюженном пути.

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0439421

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439421 выдан для произведения: Я тебя своею кроткой,
Называю чуть шутя.
Ты далёко, за слободкой,
Непослушное дитя.

Вечер мысли нагоняет,
Мне тоскуется порой.
Мне тебя напоминает,
Этот мой нестройный рой.

Эх, скорей прошли бы зимы,
Из окошка мне поют.
До чего ж неотразимый,
Твой завьюженный приют.

Сколько нужно мне теряться?
Сколько стоит мне пройти?
Я боюсь совсем остаться,
На завьюженном пути.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!