кривотолки

2 апреля 2014 - Владимир Чирков

             КРИВОТОЛКИ
-----------------------------------------
Жалуйся, не жалуйся ,никакого толка,
Не дождешься правды ,ложью жизнь полна,
Только ходят ,бродят слухи-кривотолки,
Что у них любовь ,а может и война,
Говорят одни, -между ними было,
А другие спорят, -не было давно,

Третьи, что она все ему простила,
Бабки говорят брякнулись на дно,
Он не возражает, что любовь в разгаре,
А она вздыхает ,-я сейчас с другим,
Ходят слухи-толки, что они ,как встари,
Обвенчались тайно ,разругались в дым,
По подъездам шепчут, что она родИла,
То ли близнецов ,то ли четверню,
Что за это тут же мужика убила,
Пресекайте слухи эти на корню!

Только боги знают, что у них случится,
В небе, правда, тоже неясностей полно,
Говорят богини ,коль за счастье биться,
То на свадьбе точно будем пить вино.
                                                    1.01.09


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0206012

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206012 выдан для произведения:

             КРИВОТОЛКИ
-----------------------------------------
Жалуйся, не жалуйся ,никакого толка,
Не дождешься правды ,ложью жизнь полна,
Только ходят ,бродят слухи-кривотолки,
Что у них любовь ,а может и война,
Говорят одни, -между ними было,
А другие спорят, -не было давно,

Третьи, что она все ему простила,
Бабки говорят брякнулись на дно,
Он не возражает, что любовь в разгаре,
А она вздыхает ,-я сейчас с другим,
Ходят слухи-толки, что они ,как встари,
Обвенчались тайно ,разругались в дым,
По подъездам шепчут, что она родИла,
То близнецов ,то ли четверню,
Что за это тут же мужика убила,
Пресекайте слухи эти на корню!

Только боги знают, что у них случится,
В небе, правда, тоже неясностей полно,
Говорят богини ,коль за счастье биться,
То на свадьбе точно будем пить вино.
                                                    1.01.09


 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 2 апреля 2014 в 15:09 0
...Пресекайте слухи эти на корню...Здорово и решительно,отличные интересные стихи.
Владимир Чирков # 2 апреля 2014 в 18:59 0
спасибо,Ивушка t07011 soln