Кристине

25 января 2019 - Александр Лашманов
article437738.jpg
Твои стихи не жгут глаголом:
Они сражают сразу наповал,
Душа порхает в виде голом,
И в памяти возник провал -

Я ведь забыл слова про нежность,
Способность потерял ласкать,
Волос распущенных небрежность
И женщины желанной власть…

Мне всё казалось позабытым,
Не верил, что такое может быть,
Что с сердцем, от обид разбитым,
Вполне возможно полюбить.

Стихов твоих ласкающие строки
Надежду мне вернули вдруг,
Что не закончились всей жизни сроки,
А нужно просто посмотреть вокруг!

© Copyright: Александр Лашманов, 2019

Регистрационный номер №0437738

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437738 выдан для произведения: Твои стихи не жгут глаголом:
Они сражают сразу наповал,
Душа порхает в виде голом,
И в памяти возник провал -

Я ведь забыл слова про нежность,
Способность потерял ласкать,
Волос распущенных небрежность
И женщины желанной власть…

Мне всё казалось позабытым,
Не верил, что такое может быть,
Что с сердцем, от обид разбитым,
Вполне возможно полюбить.

Стихов твоих ласкающие строки
Надежду мне вернули вдруг,
Что не закончились всей жизни сроки,
А нужно просто посмотреть вокруг!
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!