КРИСТИНА

 ТЫ СЛЕПЛЕНА БЫЛА ИЗ ПЛАСТИЛИНА,КРИСТИНА,

ТЕБЯ САМ БОГ ЛЕПИЛ И КРАСОТУ,

ОН ВЗЯЛ С КАКОЙ-ТО,ВИДИМО,КНИГИ,

НУ ЧТО ЭТО ЗА КНИГА НЕ ПОЙМУ…

ТВОЙ СТАН ОСИННЫЙ, ВОЛОСЫ БЕЛЫ

И ОЗАРЯЕШЬ ИМИ ТЫ ВЕСЬ СВЕТ,

О,БОЖЕ!

ТЫ ДАРОВАЛ ОСИНУ

НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ….

Я ВИЖУ В НЕЙ ЗАГАДКА ДЕВЫ,

ЗАГАДКА ДЛЯ МУЖЧИН НЕ ПУСТЯКИ,

ЛЮБОЙ ПОЗНАЁТ  ЗАГАДКУ ВЕКА,

ДРУГОМУ ЛИШЬ ТЕБЯ ПРИВОРОЖИТЬ…..

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0004625

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004625 выдан для произведения:

 ТЫ СЛЕПЛЕНА БЫЛА ИЗ ПЛАСТИЛИНА,КРИСТИНА,

ТЕБЯ САМ БОГ ЛЕПИЛ И КРАСОТУ,

ОН ВЗЯЛ С КАКОЙ-ТО,ВИДИМО,КНИГИ,

НУ ЧТО ЭТО ЗА КНИГА НЕ ПОЙМУ…

ТВОЙ СТАН ОСИННЫЙ, ВОЛОСЫ БЕЛЫ

И ОЗАРЯЕШЬ ИМИ ТЫ ВЕСЬ СВЕТ,

О,БОЖЕ!

ТЫ ДАРОВАЛ ОСИНУ

НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ….

Я ВИЖУ В НЕЙ ЗАГАДКА ДЕВЫ,

ЗАГАДКА ДЛЯ МУЖЧИН НЕ ПУСТЯКИ,

ЛЮБОЙ ПОЗНАЁТ  ЗАГАДКУ ВЕКА,

ДРУГОМУ ЛИШЬ ТЕБЯ ПРИВОРОЖИТЬ…..

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!