ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кристаллы звёздных слёз

Кристаллы звёздных слёз

article225133.jpg

Уроки жизни нелегки,

Порой жестоко схватят,

И хочется на край земли,

Но память там  не спрятать.

 

Везде нахлынет вихрь, найдёт,

Утопит иль заклеймит,

Не вырваться, не снизойти,

Ведь рана болью щемит.

 

Пока живу, с собой борюсь,

Ошибки вспоминаю,

Как в море, солью растворюсь,

Очиститься..  сумею.

 

И выплеснет волна на брег,

Душа в потёмках стонет,

Всевышний дал  в судьбе парсек,

В нём вечность свет уронит.

 

Приму кристаллы звёздных  слёз,

В них веет покаянье,

Не тот был сад из дивных роз,

Не там моё призванье.

 

Уроки жизни лишь шаги,

Они любви – кручина,

Завертят, обожгут до зги,

На всё ведь есть причина.

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0225133

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225133 выдан для произведения:

Уроки жизни нелегки,

Порой жестоко схватят,

И хочется на край земли,

Но память там  не спрятать.

 

Везде нахлынет вихрь, найдёт,

Утопит иль заклеймит,

Не вырваться, не снизойти,

Ведь рана болью щемит.

 

Пока живу, с собой борюсь,

Ошибки вспоминаю,

Как в море, солью растворюсь,

Очиститься..  сумею.

 

И выплеснет волна на брег,

Душа в потёмках стонет,

Всевышний дал  в судьбе парсек,

В нём вечность свет уронит.

 

Приму кристаллы звёздных  слёз,

В них веет покаянье,

Не тот был сад из дивных роз,

Не там моё призванье.

 

Уроки жизни лишь шаги,

Они любви – кручина,

Завертят, обожгут до зги,

На всё ведь есть причина.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 июля 2014 в 17:51 +1
Замечательные искренние стихи!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 15 июля 2014 в 18:44 0
Благодарю) Желаю Любви)