ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крик души(Чёрная полоса моей жизни)

Крик души(Чёрная полоса моей жизни)

3 апреля 2014 - Иван Фелендюк
article206289.jpg

О, Боже мой, какая ж это пакость
Такая жизнь, что хочется не жить.
Да лучше умереть, познав всю эту гадость,
Лечь в гроб и навсегда о всём забыть.
Забыть о том, что есть у меня дети,
Которые давно уж не со мной,
Которых я люблю больше всего на свете,
Которым говорят, что папа их плохой.
Да, я плохой, я это подтверждаю,
Вино употребляю, водку часто пью.
А эту жизнь всем сердцем проклинаю,
Да потому что жить так больше не хочу.
1997 г.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0206289

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206289 выдан для произведения:
О, Боже мой, какая ж это пакость
Такая жизнь, что хочется не жить.
Да лучше умереть, познав всю эту гадость,
Лечь в гроб и навсегда о всём забыть.
Забыть о том, что есть у меня дети,
Которые давно уж не со мной,
Которых я люблю больше всего на свете,
Которым говорят, что папа их плохой.
Да, я плохой, я это подтверждаю,
Вино употребляю, водку часто пью.
А эту жизнь всем сердцем проклинаю,
Да потому что жить так больше не хочу.
1997 г.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!