Крик души

10 февраля 2012 - Михаил Баро

Любовь?!... А  мне  уже  не  надо,
Наелся  ею  я  сполна...
Я  отравился  её  ядом.
Вот  горстка  пепла...Это  я.

А  было  всё:  азарт  и  пылкость,
Любовь  и  нежность  как  дурман,
Но   было  всё  это  так  зыбко,
А  в  основном  один  обман.

И  вот  теперь  я  вспоминаю
Всё  то, что  было  позади
Как  бы  зализываю  раны,
Зияющие  на  груди.

Мне  больше  ничего  не  надо,
Сижу  сейчас  один  в  тиши.
Но  я  хочу,  чтоб  она  знала,
Что  это  крик  моей  души.

 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0024737

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024737 выдан для произведения:

Любовь?!... А  мне  уже  не  надо,
Наелся  ею  я  сполна...
Я  отравился  её  ядом.
Вот  горстка  пепла...Это  я.

А  было  всё:  азарт  и  пылкость,
Любовь  и  нежность  как  дурман,
Но   было  всё  это  так  зыбко,
А  в  основном  один  обман.

И  вот  теперь  я  вспоминаю
Всё  то, что  было  позади
Как  бы  зализываю  раны,
Зияющие  на  груди.

Мне  больше  ничего  не  надо,
Сижу  сейчас  один  в  тиши.
Но  я  хочу,  чтоб  она  знала,
Что  это  крик  моей  души.

 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 февраля 2012 в 22:23 +1
Настоящий крик. Только убивает не любовь. Это страсть пылает ярким огнем, который быстро сгорает, оставляя лишь пепел воспоминаний, уголь обид и раны от ожогов. snegovik Удачи вам.
Елена Липецкая # 10 февраля 2012 в 22:51 +1