ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → крик блаженства

крик блаженства

19 августа 2014 - Алена Михалькевич
article234073.jpg
Зацелуй мои губы губами,
Разрывай в клочья тело и в такт
Ты со мною сливайся, меж нами
Страсти яркие  нотки звучат.
Опускайся то вниз, то обратно
Вихрем, пламенем горло хватай.
Извергайся в меня многократно -
пусть эмоции бьют через край.
И желанье порвёт мою душу,
Руки нежность подарят в ночи.
Тишину крик блаженства разрушит -
ты слова мне на ушко шепчи...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0234073

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234073 выдан для произведения: Зацелуй мои губы губами,
Разрывай в клочья тело и в такт
Ты со мною сливайся, меж нами
Страсти яркие  нотки звучат.
Опускайся то вниз, то обратно
Вихрем, пламенем горло хватай.
Извергайся в меня многократно -
пусть эмоции бьют через край.
И желанье порвёт мою душу,
Руки нежность подарят в ночи.
Тишину крик блаженства разрушит -
ты слова мне на ушко шепчи...
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!