ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кричать о любви к тебе...

Кричать о любви к тебе...

15 октября 2012 - Темірлан Тұматаев
article84753.jpg

 Кричать о любви к тебе

Быть может, уже не стану.

Звезды с небес не достану,

Не будем мы вместе лететь.

 

Но бит, что в моей груди,

Лишь ради тебя играет.

Прошу я тебя, умоляя,

Ошибки мои прости.

 

Взамен обещаю, что впредь,

Не будем терпеть обиды,

Не будем грустить отныне,

А будем от счастья петь.

 

Давай же сердца закроем,

Для страха пред драмы повтора,

Для лживого разговора.

И все-таки примем любовь.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2012

Регистрационный номер №0084753

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084753 выдан для произведения:

 Кричать о любви к тебе

Быть может, уже не стану.

Звезды с небес не достану,

Не будем мы вместе лететь.

 

Но бит, что в моей груди,

Лишь ради тебя играет.

Прошу я тебя, умоляя,

Ошибки мои прости.

 

Взамен обещаю, что впредь,

Не будем терпеть обиды,

Не будем грустить отныне,

А будем от счастья петь.

 

Давай же сердца закроем,

Для страха пред драмы повтора,

Для лживого разговора.

И все-таки примем любовь.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Галина Гурина # 15 октября 2012 в 23:08 0
c0411 Искренне написано...и Пусть сбудется то, о чём пишется