Крещенье

19 января 2012 - Виктор Майсов
article16694.jpg

+++

Рождество,
                  Крещение;
Дар любви,
                   смятение.
Жизнь сгорит,
                 как свечка:
миг -
          нет человечка.

+++

Железа скрежет,
           бронза строк,
Миров крушенье...
      - Лариса, Юрий,
есть же Бог!
     Но нет спасенья.

+++

В чужом пиру
        не сладко мне,
моё сердечко!
Январь, Крещенье,
на окне
    не гаснет свечка...


1988

© Copyright: Виктор Майсов, 2012

Регистрационный номер №0016694

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016694 выдан для произведения:

+++

Рождество,
                  Крещение;
Дар любви,
                   смятение.
Жизнь сгорит,
                 как свечка:
миг -
          нет человечка.

+++

Железа скрежет,
           бронза строк,
Миров крушенье...
      - Лариса, Юрий,
есть же Бог!
     Но нет спасенья.

+++

В чужом пиру
        не сладко мне,
моё сердечко!
Январь, Крещенье,
на окне
    не гаснет свечка.


1988

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!