ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крепко рукопожатие

Крепко рукопожатие

11 августа 2018 - Алена Дол
Крепко рукопожатие -
Здравствуй, мой милый друг!
Бросилась бы в объятья,
Если б не вспомнила вдруг
Хлёстких, как дождь, признаний,
Категорично и вслух:
"Как тебя можно ранить?
Ты же всего лишь друг!"
Нет никаких загадок,
Каждый мнил о своём:
Я была дружбе рада
И находиться вдвоём.
Вот на пике эмоций
Выпалила как есть:
"Я тебя очень-очень
Долгих последних шесть".
Смотришь, неловко, вижу,
Хочешь сбежать невзначай.
И роковое слышу :
"Что же, мне жаль. Прощай".

2018 г.

© Copyright: Алена Дол, 2018

Регистрационный номер №0422539

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422539 выдан для произведения: Крепко рукопожатие -
Здравствуй, мой милый друг!
Бросилась бы в объятья,
Если б не вспомнила вдруг
Хлёстких, как дождь, признаний,
Категорично и вслух:
"Как тебя можно ранить?
Ты же всего лишь друг!"
Нет никаких загадок,
Каждый мнил о своём:
Я была дружбе рада
И находиться вдвоём.
Вот на пике эмоций
Выпалила как есть:
"Я тебя очень-очень
Долгих последних шесть".
Смотришь, неловко, вижу,
Хочешь сбежать невзначай.
И роковое слышу :
"Что же, мне жаль. Прощай".

2018 г.
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 августа 2018 в 00:36 +1
Еще один хороший мистер Стих. Хорошо!
Алена Дол # 12 августа 2018 в 00:40 +1
Мистер Стих??)) Очень мило) Спасибо!