ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крепки сибирские морозы.

Крепки сибирские морозы.

4 ноября 2014 - Валерий Стратонов
article250624.jpg
Крепки сибирские морозы
Но круче в Питере дожди
Какие метео - прогнозы
Нас ждут с тобою впереди?

Глаза и губы вспоминаю:
Блеск озорной и красный цвет
А волосы? Коснёшься -  таешь,
Как мотылёк лечу на свет

На фото видел твои ножки:
Куда старлеткам до тебя
Скорее притяни чулочком
И в губы поцелуй любя

Есть расстояние. Преграда?
Пусть кто - то скажет. Ерунда
Я знаю точно: ты мне рада,
Сегодня так, как никогда...

03 ноября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0250624

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250624 выдан для произведения: Крепки сибирские морозы
Но круче в Питере дожди
Какие метео - прогнозы
Нас ждут с тобою впереди?

Глаза и губы вспоминаю:
Блеск озорной и красный цвет
А волосы? Коснёшься -  таешь,
Как мотылёк лечу на свет

На фото видел твои ножки:
Куда старлеткам до тебя
Скорее притяни чулочком
И в губы поцелуй любя

Есть расстояние. Преграда?
Пусть кто - то скажет. Ерунда
Я знаю точно: ты мне рада,
Сегодня так, как никогда...

03 ноября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!