КРЕЧЕТ

13 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article146856.jpg

 

КРЕЧЕТ ( 30.03.2004 г.)

Музыку - саундтрек к фильму Титаник.

Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ТУТ:




Почему ты, как раненый кречет,
замерзаешь один на ветру?
Легкой поступью нимфы светлой,
Ранним утром к тебе приду.

Спи, любимый... Коснусь тебя нежно,
трону тонкой души струну.
За чертой, за незримой гранью
я воды для тебя зачерпну.

Я пройду по канату над пропастью,
о любви умоляя Судьбу.
Ярко вспыхнут ее браслеты,
зазвенят в весеннем саду...

Ты услышишь мой голос нежный.
Слышишь имя твое шепчу?
Легкой поступью нимфы светлой
ранним утром к тебе приду.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.03.2004 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0146856

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146856 выдан для произведения:

 

КРЕЧЕТ

Музыку - саундтрек к фильму Титаник.

Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ТУТ:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/731844.html?author


Почему ты, как раненый кречет,
замерзаешь один на ветру?
Легкой поступью нимфы светлой,
Ранним утром к тебе приду.

Спи, любимый... Коснусь тебя нежно,
трону тонкой души струну.
За чертой, за незримой гранью
я воды для тебя зачерпну.

Я пройду по канату над пропастью,
о любви умоляя Судьбу.
Ярко вспыхнут ее браслеты,
зазвенят в весеннем саду...

Ты услышишь мой голос нежный.
Слышишь имя твое шепчу?
Легкой поступью нимфы светлой
ранним утром к тебе приду.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.03.200
4 г.

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 00:18 0
Не грех, коль нас волнуют страсти,
Но худо быть у них во власти …

СПАСИБО!!!
Ирэна Артемьева # 18 июля 2013 в 11:29 0
korob
Владимир добрый день!
Благодарю вас сердечно за внимание!