Кража

14 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article190997.jpg
Средь бела дня я, на кошачьих лапках,
Вдруг подойду к сокровищу души
Твоей, возьму его, в сердечко -
И я ушёл, ищи меня - свищи…

Ищи, где я, в садах цветущих райских,
С сокровищем в обнимку пролетал.
Гадай потом, что под Луной весенней
Твоей душе я сердцем нашептал…

По блеску глаз, улыбке, песне в сердце
Твоём (Ах! Глазки дивно хороши!),
Все понимают - ты, конечно, рада,
Что я украл твоё сокровище души!

И ты поёшь… И в этой песне счастья:
- А ты в стихах, в поэме опиши,
Как ты весной, в цветущем, юном мае 
Украл моё сокровище души!

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0190997

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190997 выдан для произведения: Средь бела дня я, на кошачьих лапках,
Вдруг подойду к сокровищу души
Твоей, возьму его, в сердечко -
И я ушёл, ищи меня - свищи…

Ищи, где я, в садах цветущих райских,
С сокровищем в обнимку пролетал.
Гадай потом, что под Луной весенней
Твоей душе я сердцем нашептал…

По блеску глаз, улыбке, песне в сердце
Твоём (Ах! Глазки дивно хороши!),
Все понимают - ты, конечно, рада,
Что я украл твоё сокровище души!

И ты поёшь… И в этой песне счастья:
- А ты в стихах, в поэме опиши,
Как ты весной, в цветущем, юном мае 
Украл моё сокровище души!
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!