ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красное платье!

Красное платье!

24 марта 2014 - Татьяна Антипова
article203549.jpg
Я сегодня, для тебя принарядилась,
Платье красное надела, как заря,
И по лугу, где роса искрилась
На свидание спешу к тебе с утра!
 
Ты обнимешь нежно, очень ласково
И к губам неистово прильнёшь,
Скажешь: Солнышко моё ты рыжее,
И ромашку в косу мне воткнёшь!
 
А в лугах так сладко пахнет мятой,
Упадём с тобою мы в траву,
Обнажая солнышку и ветру
Наших тел сплетённых красоту.
 
Пусть лучами солнышко ласкает,
Ветерок колышется волной,
А в траве на скрипочке играет,
Музыкант, кузнечик, молодой!
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0203549

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203549 выдан для произведения:
Я сегодня, для тебя принарядилась,
Платье красное надела, как заря,
И по лугу, где роса искрилась
На свидание спешу к тебе с утра!
 
Ты обнимешь нежно, очень ласково
И к губам неистово прильнёшь,
Скажешь: Солнышко моё ты рыжее,
И ромашку в косу мне воткнёшь!
 
А в лугах так сладко пахнет мятой,
Упадём с тобою мы в траву,
Обнажая солнышку и ветру
Наших тел сплетённых красоту.
 
Пусть лучами солнышко ласкает,
Ветерок колышется волной,
А в траве на скрипочке играет,
Музыкант, кузнечик, молодой!
 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!