ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красное авто

Красное авто

15 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4639.jpg

Красная "Mazda" по городу мчится.
Девчонке красивой ночью не спится.
Она вцепилась в мягкий руль.
А ну, берегись, дорожный патруль!

Красивые ножки давят на газ.
Блондинка так быстро входит в кураж.
Успешно и рьяно идет на обгон.
Она королева дороги ночной!

И вот подъезжает к намеченной цели.
Часы на руке. Вообщем, даже успела.
А вон и подлец. Он стоит у кафе.
В объятиях девушек и "под шафе"

Блондинка накрасила губы поярче.
Поправила шелковый бантик на платье.
Гламурно так вышла из яркой машины.
Ну что, берегись несчастный мужчина!

Походка шикарна! Словно пантера!
Смотри, потерял ты свою Королеву!
И молча вплотную к нему подошла.
Пощечину быстро ему отдала.

Он был удивлен. Отрезвел. Обомлел.
Не понял,что Ангел его так огрел.
И долго стоял, и молчал у кафе.
Хотел догнать,но поздно уже...

Она укатила на красном авто!
И больше он не увидит ее.
Прошла между ними любовь навсегда.
И точка!Плакать не будет она...


© Copyright: Екатерина Джилл, 2011 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004639

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004639 выдан для произведения:

Красная "Mazda" по городу мчится.
Девчонке красивой ночью не спится.
Она вцепилась в мягкий руль.
А ну, берегись, дорожный патруль!

Красивые ножки давят на газ.
Блондинка так быстро входит в кураж.
Успешно и рьяно идет на обгон.
Она королева дороги ночной!

И вот подъезжает к намеченной цели.
Часы на руке. Вообщем, даже успела.
А вон и подлец. Он стоит у кафе.
В объятиях девушек и "под шафе"

Блондинка накрасила губы поярче.
Поправила шелковый бантик на платье.
Гламурно так вышла из яркой машины.
Ну что, берегись несчастный мужчина!

Походка шикарна! Словно пантера!
Смотри, потерял ты свою Королеву!
И молча вплотную к нему подошла.
Пощечину быстро ему отдала.

Он был удивлен. Отрезвел. Обомлел.
Не понял,что Ангел его так огрел.
И долго стоял, и молчал у кафе.
Хотел догнать,но поздно уже...

Она укатила на красном авто!
И больше он не увидит ее.
Прошла между ними любовь навсегда.
И точка!Плакать не будет она...


© Copyright: Екатерина Джилл, 2011 

 
Рейтинг: +3 976 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 15 декабря 2011 в 11:16 +2
Она укатила на красном авто!
И больше он не увидит ее.
Прошла между ними любовь навсегда.
И точка!Плакать не будет она... super
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 11:33 +1
Спасибо,милая Яна!!! podarok
0 # 26 декабря 2011 в 23:27 +1
Пощечины мало, я б сразу убила,
Иль красной машиной его придавила!
zlo hurtrazb
Екатерина Джилл # 26 декабря 2011 в 23:36 0
Придавить машиной-идея хорошая zyy Спасибо,Наталия!!! korzina
Татьяна Лаптева # 9 июля 2012 в 09:00 +1
Гламур и пощечина - все как в кино...
Она укатила на красном авто.
joke
Екатерина Джилл # 9 июля 2012 в 10:10 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c