ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КРАСНА ДЕВИЦА

КРАСНА ДЕВИЦА

11 января 2017 - Андрей Акимов
Вот и снова проснулась метелица,
Закружила, опять красна  девица.
И танцует она и куражится.
Ангажировать вечер отважится.

В жизни много чего переменится,
В сказку тоже не каждую верится.
Только было бы право желание
Не искать для любви оправдание.

А метелица снова старается
Да и месяц вовсю улыбается.
Долго сказка волшебная пишется
Где признания дивные слышатся

Ночью все чудеса исполняются
И сердца для любви открываются.
А поземка под утро кончается
Новый день ведь для нас начинается. 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0370626

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370626 выдан для произведения: Вот и снова проснулась метелица,
Закружила, опять красна  девица.
И танцует она и куражится.
Ангажировать вечер отважится.

В жизни много чего переменится,
В сказку тоже не каждую верится.
Только было бы право желание
Не искать для любви оправдание.

А метелица снова старается
Да и месяц вовсю улыбается.
Долго сказка волшебная пишется
Где признания дивные слышатся

Ночью все чудеса исполняются
И сердца для любви открываются.
А поземка под утро кончается
Новый день ведь для нас начинается. 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 января 2017 в 17:49 0

Прекрасно!! Просто прелесть!!
Андрей, у Вас очень красивые
стихотворения. Мне нравятся.

Андрей Акимов # 27 февраля 2017 в 10:43 0
Аннушка так хочется творить шедевры от которых все вокруг станут улыбаться от которых у всех станет светло на душе. и если хоть кому то станет тепло и светло от моих строчек я стану счатливым человеком.