ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светит любовью

Светит любовью

14 марта 2014 - Николай Печёнкин
Тебе небеса красотою рассвета
Покрасили губы твои,
Все прелести нашего тёплого лета,
С любовью в цветках принесли.
 
Ты как бригантина плывёшь над землёю,
Летишь гордой птицей вперёд,
Твой голос волшебный мелодией благою,
От звёзд лучезарных идёт.
 
Красивая женщина светит любовью,
Подарок счастливой судьбы,
И я благодарен, что рядом со мною
Родник чудотворной воды.
 
Я буду в твои дни рожденья, родная
Тебя обнимать горячо,
Красивая, стройная и молодая,
Судьбы-золотой сундучок.
 
Мы звёздною ночью устроим свиданье
Под звоны влюблённых сердец,
Такую всегда целовать я желаю,
Брать в руки небесный венец.
 
Тебе подарю я любовь неземную,
Принцессе моей дорогой
«Тебя я люблю!» - На весь мир прокричу я,-
«Нет больше на свете такой!»
 
Сегодня уедем на тройке завета
На станцию «Наша любовь»,
Туда, где рождаются наши рассветы,
Где розы среди васильков.
 
Пусть звёзды с Луной красоту твою видят,
Улыбку твою и глаза,
Где Богом, любимым елея налито,
Налита небес глубина.
 
Тебе небеса подарили рассветы,
И я своё сердце дарю.
Цветами живыми в роскошном букете:
«Тебя я люблю!» говорю.


 


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2014

Регистрационный номер №0200871

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200871 выдан для произведения:

Глаза- небеса дали вам на рассвете,

Румянец- кусочек зари,

Любовь- птичьи трели с ромашками лета,

Улыбку- дал женский каприз.

 

Ты, как бригантина плывёшь над судьбою,

Летишь гордой птицей вперёд,

Твой ласковый голос над волнами моря

Мне в сердце романсы поёт.

 

Красивая женщина светит любовью

И радует взгляд, как цветы.

Судьбе благодарен- ведь рядом со мною,

Плоды виноградной лозы.

 

Сегодня, в твоё день рождения, родная,

Держу я счастливый билет,

Поверь, ты всегда для меня молодая-

Красивый и свежий букет.

 

Нас звёзды ночные зовут на свидание,

Как сорок лет звали они,

Тебя обнимаю, целую, и знаю-

Такой больше мне не найти.

 

Ты страстно желаешь любовь неземную,

Быть в ложе небесном со мной,

Сегодня уедем на тройке надежды,

Бог дал нам с тобой проездной.

 

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 марта 2014 в 13:58 0
Изысканная нежность, трепетность и просто классное стихотворение.
Николай Печёнкин # 22 марта 2014 в 03:48 0
Спасибо большое за коментарий, успехов вам.